ファジアーノ岡山FC応援ページ開設!!

ozakiはファジアーノ岡山FCのユニフォームサプライヤーとして3シーズンユニフォームの提供をしてきました。
それは、“子どもたちに夢を!”を合言葉にJリーグという夢に向かってひたむきに前進するファジアーノに同じ岡山を地元とする企業として手助けができないかという思いからです。

4シーズン目の今年、選手のアップジャージを始め、スタッフ着・Jrユースユニフォームにと提供の幅を大きく広げ、全面的にファジアーノをバックアップできる体制を組んでおります。
今シーズンのファジアーノをHP上からも応援していきたいと思い、応援ページを開設しました。
ファジアーノを皆さんとともに応援していきます!!

ファジアーノ岡山FC新フォーム

弊社社長尾崎茂・ファジアーノ岡山木村社長

弊社社長尾崎茂・ファジアーノ岡山木村社長

3月3日桃太郎スタジアムにてファジアーノ岡山FCの新ユニフォーム発表会が行われました。4シーズン目となる今年、ファジアーノが見事JFLに昇格したこともあり、新ユニフォームの作成を進めました。
発表会に先駆け、弊社社長よりファジアーノ木村社長へユニフォームの贈呈が行われました。
木村社長から「とてもかっこいいユニフォームを提供していただき、大変ありがたい。このユニフォームをファジアーノ選手だけでなく、街中で見かけるような文化が岡山でも芽生えてほしい。」と言われ、新ユニフォームを大変気に入っていただけました。

新ユニフォームコンセプト「Traditional+Evolution」

HOMEフィールドプレーヤー新ユニフォーム10番川原選手

HOMEフィールドプレーヤー新ユニフォーム10番川原選手

今回のユニフォームはファジアーノ岡山FCのチームカラーであるワインレッドをより深みをかけた色にいたしました。
前回のユニフォームから採用しておりました光沢感のある素材によって、新しい色のワインレッドがさらに際立ち、競技シーンを美しく演出します。
新たにストライプメッシュを採用したことにより、シンプルなデザインの中にも強さを表現し、通気性にも優れたユニフォームとなりました。
脇の切替にはメッシュを使い、通気性と軽量感を持たせ、動きの多いサッカーで熱をこもらせない工夫をしております。
キャプテンの川原選手は「軽くて、着心地のいいユニフォーム。デザインも一新して早くこのユニフォームを着てプレーしたい。」と意気込みを語って頂きました。

新ユニフォームを着て、笑顔を見せる選手たち(左から李選手・堤選手・山口選手・川原選手)

新ユニフォームを着て、笑顔を見せる選手たち
左から李選手・堤選手・山口選手・川原選手

FROM OKAYAMA TO J LEAGUE

大きな夢を持ったファジアーノ岡山FCは、その名の通り、雉のように大きく羽ばたき、JFLという舞台へ飛び立ちます。
右袖に付くJFLマークは地域リーグを勝ち抜いたファジアーノ岡山FCの勲章です。
新ユニフォームでの初陣は3月16日JFL開幕戦!
初戦を是非勝利で飾ってほしいです!!

ファジアーノが新ユニフォームを身にまとうのは3月16日のJFL開幕戦!
対するはHonda FCと強敵な上、AWAY戦です。
そんな逆境の中、ファジアーノがJFLに旋風を巻き起こし、ここ岡山から強く大きく羽ばたいてくれることを願っています。

弊社フロント/ozakiは会社をあげて応援してます!

弊社フロント/ozakiは会社をあげて応援してます!

ozakiは夢に向かって駆け抜けるファジアーノ岡山FCをこれからも応援していきます!!

ページ先頭へ戻る