川原選手来社!!

4月21日、ファジアーノ岡山FC川原選手(No.10)が来社されました。
NHKで撮影が控えていたので、ついでに寄ってくださるというこちらとしては願ってもいない機会を得ることができました!!

4月21日、ファジアーノ岡山FC川原選手(No.10)が来社されました。

これまでユニフォーム発表会や納品時と選手を目にすることはあったのですが、直接お話できる機会がなかなかありませんでした。
来社の話を聞き、心躍る思いでした。
川原選手はチームのキャプテンであり、プレーヤーとしても攻撃的な中盤として自ら点を取り、味方への決定的なパスを送るファジアーノのキーマンです。
試合の時の表情とは異なり、とても紳士的で丁寧な挨拶をして下さいました。

ずうずうしくもサインや写真をお願いする私たちに快く対応して下さり、堤選手のユニフォームにもサインしようか?とお茶目な一面も見せて下さいました。

川原選手にサインをいただいたユニフォームです。

ずうずうしくもサインや写真をお願いする私たちに快く対応して下さり、堤選手のユニフォームにもサインしようか?とお茶目な一面も見せて下さいました。
最後まで笑顔を絶やさず、プロとしての姿を態度で表してくださる川原選手の魅力に引き込まれました。

今までファジアーノ岡山FCのユニフォーム制作などに携わってきた私にとっては選手は何より大切にすべき存在です。
それが私だけでなく、岡山県民のファジアーノ岡山FCとなるのが、クラブチームの目標です。
それを支える一員として言える事は是非、試合を見に行ってください!!
選手たちの熱いプレーを見て、共にファジアーノ岡山FCを支える一員になりましょう!!

ozaki スポーツ商品開発課/holy

弊社フロント/ozakiは会社をあげて応援してます!

弊社フロント/ozakiは会社をあげて応援してます!

ozakiは夢に向かって駆け抜けるファジアーノ岡山FCをこれからも応援していきます!!

ページ先頭へ戻る