ファジアーノ岡山FC応援ラジオ 放送中!

第7節を終わって、JFL2位と怒涛の快進撃を続けているファジアーノ岡山FC。
地元の応援も少しずつではありますが、広まってきています。
そんな中、ファジアーノ岡山FCを応援するラジオのコーナーが始まったのを皆さんご存知でしょうか?
土曜日の人気ワイド番組「びんびんサタデー 感度良好 奥富良子」内で「VOLA!FAGIANO!~トメ姫が応援団長!」が放送されています!
このコーナーでは、ゲストにファジアーノ選手や社長、監督、コーチ、さらにはちびっこサポーターまでファジアーノ岡山FCに対する熱い思いを語って、皆さんに伝えます。
また翌日、日曜日の試合情報やチームの状況、サポーター募集など様々なテーマを盛り込んでいます。
すでに第二回を終えて、ファジアーノ岡山FC木村社長と増井事務局長がゲストに招かれました。
お二方ともファジアーノ岡山FCがJリーグを目指すという夢を熱く語り、またその夢の実現のためにはサポーターの存在が不可欠であるとおっしゃっていました。
ファジアーノ岡山FCが夢に向かう熱い思いをラジオを通して、是非感じてください! そして共に夢に向かう存在になりましょう!!
- 放送日時
- 毎週土曜日 10:20~10:30
- 「VOLA!FAGIANO!~トメ姫が応援団長!」(「びんびんサタデー 感度良好 奥富良子」内)
- RSK 山陽放送ラジオ